5月で4歳になる息子がいます!私がキンプリが好きで見ていたら、息子もか…
5月で4歳になる息子がいます!
私がキンプリが好きで見ていたら、息子もかなりどころかむしろ息子の方がハマってしまったみたいで😂💦
ファンクラブには入っていて義姉と当たれば行く予定だったのですが、息子が一緒に行きたい!!とずっと言っていて息子の分もチケットを申し込むか迷っています💦
4歳前後くらいの子どもを連れて行ったことある方どうでしたか?
着席ブロックで申し込むつもりはないんですが、、普通席だと前の人で見えなくてずっと抱っこになりますよね🥲💦
息子はコンサート系が大好きなので途中で退席したりとかそういう不安はないんですが、実際子どもを連れてジャニーズのコンサート行ったことないのでどんな感覚なんだろう?と🥺💦
ぜひ教えてください〜!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
むむむむ
息子さんがそんなにハマるなんて羨ましいです😆
私は子供つれてのコンサート参戦はないのですが、これまで何度も行った経験から言うと、普通の席で取ると、ほとんどなにも見えないです。今はコロナ禍で、普通席でも着席でとか、歓声はなしとかあるのかもしれませんが、普通に立ってしまったらまずアリーナ席だと見えないと思います。スタンド席だとしてもあまり見えないかなと思います。
むしろ、4歳位の子であれば親子席で取った方がゆっくり楽しく見れるのではないかと思います。
親子席は着席条件ありますが、その分前がしっかり開いていてよくステージとか見えます✨
あとは、親子席なのをメンバーもわかってるので、ファンサービスよくしている印象があります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私ももう何年も前すぎて記憶になくて🤣💦
今ってジャニーズ親子席っていう枠がなくなっちゃったみたいなんですよね🥺💦
着席ブロックしかないみたいで💦