コメント
はじめてのママリ🔰
そのままでだいじょうぶだと思いますよ✨あげてました!
退会ユーザー
そのままあげてます😂🎵
-
ママリ
コメントありがとうございます!そのままあげてみようと思います😀
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
そのままでだいじょうぶだと思いますよ✨あげてました!
退会ユーザー
そのままあげてます😂🎵
ママリ
コメントありがとうございます!そのままあげてみようと思います😀
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月の男の子です。 先日9.10ヶ月健診があり、発育も順調でした! 離乳食も3回食になりミルクも今のまま継続で大丈夫と言われましたが 健診が終わった翌日から急に離乳食後のミルクを飲まなくなりました🤣💦 寝る前…
教えてください🙇♀️ 離乳食まだほぼペーストなのですが、マッシュしたものや細く刻んだものはむせてしまいます💦 1品でも練習で与えた方が良いのでしょうか? 無理せずペーストの方がいいですか? おこめぼーは手づかみで…
今日やばい朝からなんっっっにもやる気起きない。 息子のおむつとミルクと離乳食と泣いたら抱っこさえしてたらもう何もしなくていいですか?😭 日課の散歩も行きたくない。 (いいよと言ってください…🫠)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊そのまま塩抜きしてあげることにします!