※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ずっと前髪長かったけど前髪作ったって方いますか?何年も前髪なしで最近…

ずっと前髪長かったけど前髪作ったって方いますか?
何年も前髪なしで最近飽きてきて切ろうか迷ってるんですが、産後の抜け毛で生えてきた毛でアホ毛がすごくて、前髪作ったらてっぺんがツクツクなっちゃうかなーとか考えててなかなか踏み出せないです😂
あと、邪魔かなぁとか笑
体験談お聞かせください!👂

コメント

ロコ

経験談ではなくて、すみません!!

私もずっと前髪長いんですけど、抜け毛で前髪が薄くなり前髪を作るか迷ってるんですが、生えてきた時が気になって踏み切れずです💦💦
そして、絶対に『 前髪邪魔!!』ってなって家ではピンで止めるんだろうなと。。。

• ママリ

ママリ

家にいること多いとやっぱ邪魔になりそうですよね笑
    前髪って何気に伸びるの早いし、管理もめんどくさそうですよね😅

• 2月22日
  • ロコ

ロコ

長年前髪ないと、久しぶりに作った時めちゃめちゃ戸惑いますよね😂
    邪魔にならないように、そして気分で分け目変えられるアシメにしようかな~とかも考えてますが、なかなか💦💦

• 2月22日
  • ママリ

ママリ

きっとしばらく見慣れないですよね笑
    アシメならすぐ分けれそうですね😊

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

作りました!
作り方にもよりますが私は可愛くなって良かったです✨
デザインでも違いますから自分にあうものが出来れば可愛くなれるのかなと🎶
あと伸びてきたら邪魔なので、流してもいいような切り方にもしてもらってます!

• ママリ

ママリ

イメチェンできていいですよね!
    自分の顔、髪型に飽きてきました笑
    ガッツリ厚い前髪ではなく、シースルーか2wayにしようかなぁって思ってます!

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

作りました!
前髪作った方が好評です!
確かに髪の毛まく時とかはアイロン、ドライヤー、コテ全て使うので面倒です😂😂

• ママリ

ママリ

そうなんですか!😳
    寝癖がすごいつきそうでそれも悩んでます笑
    ですよね。めんどくさくて結局家にいる時はピンで止めちゃって意味なくなりそうで迷います😣

• 2月22日