コメント
ひめ1006
うちはレオハウスです!
担当者の方もいい人でアフターサービスも良かったですよ✳︎5年目になりますが、今のところ悪かったところはないです!
自由設計で土地別2000万円くらいでした!
強いて言うなら、1階にホスクリーンを付けておけばよかったなと思います!仮置き場としてあれば便利でした!
ひめ1006
うちはレオハウスです!
担当者の方もいい人でアフターサービスも良かったですよ✳︎5年目になりますが、今のところ悪かったところはないです!
自由設計で土地別2000万円くらいでした!
強いて言うなら、1階にホスクリーンを付けておけばよかったなと思います!仮置き場としてあれば便利でした!
「住まい」に関する質問
住居について。 みなさんなら、どこか妥協しなくちゃいけない時 どこを妥協しますか? 1 水回りが古い 2洗濯機がベランダ 3ベランダ狭い 4玄関あけたらすぐリビング 5独立洗面台がない 6エレベーターがなくて2階3階部…
アレクサやスマホでエアコン操作がしたくて、スマートリモコンのハブ2を購入しました。 エアコン設定ですが、暖房23度で設定して、オンオフは出来るようになったのですが、例えば冷房に変えたり、温度変更したり、という…
新居引っ越し、家以外のお金でどんくらいかかりましたか?(引っ越しとか家具家電とか) 仕方ないことですが、、お家の頭金とかでもお金が飛んで、そのほかでも飛んで貯金つきそうです😂💧
住まい人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます✨
5年経っても良い印象って、本当に素敵なお家を建てられたんですね…🥰
1階にホスクリーン、参考にさせていただきます!!
ちなみに、何坪でそのお値段だったでしょうか…?
当時とは価格も違うとは思いますが、差し支えなければ教えていただきたいです><!
ひめ1006
35坪だと思います!
cocoが出たばかりだったので、多少安かったのかもしれません笑
妹の家も紹介制度でレオハウスで建てたのですが、良さそうでした✳︎
お風呂場はかっこよく黒ベースでしたが、結構水垢が目立つので手入れが大変だって言ってました(^^;;
はる
たしかに今と比べたら少しお得な感じがします✨
妹さんにも紹介されたんですね!!
黒かっこいいですが、ズボラな私には向いてないかもしれない…笑
追加の質問にもお答えいただいてありがとうございました😊💕