コメント

退会ユーザー
周りにあまり言えませんが、すぐ稼ぐならメルレがオススメです!

退会ユーザー
せどりで儲けてます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
せどりってメルカリとかで韓国の服定価とかで売ったりしてるやつですか?😂
- 2月22日
退会ユーザー
周りにあまり言えませんが、すぐ稼ぐならメルレがオススメです!
退会ユーザー
せどりで儲けてます😂😂
はじめてのママリ🔰
せどりってメルカリとかで韓国の服定価とかで売ったりしてるやつですか?😂
「お金」に関する質問
独学で保育士の資格を習得しようか迷っています! 子供が好きなので昔から保育士になってみたいと思っていました。 今は専業主婦で下の子が幼稚園入ったら働きたいので今のうちに資格を取ってみるのもありかなと思ったん…
連れ子再婚したら相手の子供も毎回全ての旅行に連れて行くのが当たり前ですか??? となると里帰りに50万かかります。 そんなお金はないです。 お互い連れ子再婚で私の子は0歳と3歳 夫の子供は20歳と21歳です。 夫は単…
実父ですが、精神疾患でしょうか? 私としては幼少期、父はギャンブル依存症で祖母が私の教育資金に貯めたお金までギャンブルで使った事を母から聞いているし、元々父は育児には無関心で毎日パチンコだったので家にあまり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルレ!調べてみます!
はじめてのママリ🔰
いくら稼げてますか?
退会ユーザー
真面目にやれば子どもが寝てからの21時から23〜0時までで1日5000円くらいです!月8万を目安にしてました!今はやる気ないので、やる気あるときに40分で2000円くらい稼いでます🤭