※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お客様サポートセンターより、携帯電話料金の確認連絡がありました。無視すると回線が遮断される可能性があります。03-3525-7361

先程、下記のようやショートメールがきたんですけど、これってなんなんでしょうか?おわかりになる方いらっしゃいますか?

お客様サポートセンターです。ご利用中の携帯電話料金の確認事項がございます。ご連絡無き場合には回線を遮断いたします。03-3525-7361

コメント

ママリ

迷惑メールかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯料金は引き落としだし、固定電話はないし、やはりそうですよね。
    ありがとうございました。

• 2月22日
はじめてのママリ

迷惑メールですね🤔
無視でいいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に迷惑ですね。

• 2月22日
(´♡ω♡`)/

ショートメールで来るのは詐欺ですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詐欺‼️
    気をつけなければ‼️
    ありがとうございました

• 2月22日
ぴよ

わたしのところにもきました💦
気になってググってもそれっぽい番号でもないしどうしよう…と迷っていましたが、同じタイミングで来たということは迷惑メールで間違いなさそうですね🤔!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もググってみたのですがよくわからなかったのでこちらで質問させてもらいました。

• 2月22日