コメント

れい
第一子妊娠の際、着床ごろにそんな感じの体温低下ありました!🙆♀️
れい
第一子妊娠の際、着床ごろにそんな感じの体温低下ありました!🙆♀️
「基礎体温」に関する質問
現在、クリニックへ通院しながら2人妊活中です。 9日にもうすぐ排卵しそうな卵が居ることを確認して、AMHをし、HCG5000を注射しました。 基礎体温は測っていませんが、ここ半年くらいは排卵からほぼ10日で生理がきてたん…
2人目欲しいのになかなかできない状況の中 弟か妹早くできたらいいね〜った言われると やっぱりぐさってくるな、、 ご近所の80ぐらいのおばあちゃんと 話してたらお孫さんが2人目が産まれる話を聞いて おめでとうござい…
昨日から質問しまくりでごめんなさい🙇♀️ 排卵日がおそらく11日。 生理予定日が25日。 妊娠検査薬を25日に使う予定です! で、写真のように基礎体温が日に日に下がってきており、今日は36.67だったため、なんだか既にシ…
妊活人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます🥺
体温低下後、体温上がり続けましたか??
また、妊娠超初期症状等はありましたか😳
れい
こんな感じでした!上がり始めてフライング検査で陽性出て体温測るの辞めちゃったので中途半端ですが😂
わたしは胸が生理前より張ってて、妊娠かなって思いました🙆♀️