妊活 排卵からおそらく今日で高温期14日目。基礎体温こんな感じで妊娠されて… 排卵からおそらく今日で高温期14日目。 基礎体温こんな感じで妊娠されていた方いますか??🥺 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 高温期14日目 M コメント れい 第一子妊娠の際、着床ごろにそんな感じの体温低下ありました!🙆♀️ 2月22日 M コメントありがとうございます🥺 体温低下後、体温上がり続けましたか?? また、妊娠超初期症状等はありましたか😳 2月22日 れい こんな感じでした!上がり始めてフライング検査で陽性出て体温測るの辞めちゃったので中途半端ですが😂 わたしは胸が生理前より張ってて、妊娠かなって思いました🙆♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます🥺
体温低下後、体温上がり続けましたか??
また、妊娠超初期症状等はありましたか😳
れい
こんな感じでした!上がり始めてフライング検査で陽性出て体温測るの辞めちゃったので中途半端ですが😂
わたしは胸が生理前より張ってて、妊娠かなって思いました🙆♀️