妊娠・出産 ラムジーメソッドで性別を教えてほしいです。娘が男の子だと思っているのですが、確認したいです。元気であれば性別は問題ありません。 分かりにくかったらすみません😭 ラムジーメソッドで性別わかりますか?? 娘は男の子ー!!!って叫んでるんですけど、、笑笑 何となくとか、勘でも全然大丈夫なので教えてくれると嬉しいですっ😍 ちなみに私は元気に産まれてくれれば性別関係なくどちらでも嬉しいです🤍 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 性別 男の子 夫 ママリィ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真ではわからないけど娘さんが言ってることは正しい気がします🤗 うちも息子が妊娠初期から女の子ってずっと言っていて女の子が生まれましたよ☺️ 2月22日 ママリィ🔰 コメントありがとうございます😍 そうなんですね!! 娘の言ってることを信じながら妊婦検診受けていってみます🤣🤍 2月22日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね🤗 2月22日 ママリィ🔰 はい😍 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリィ🔰
コメントありがとうございます😍
そうなんですね!!
娘の言ってることを信じながら妊婦検診受けていってみます🤣🤍
はじめてのママリ🔰
楽しみですね🤗
ママリィ🔰
はい😍