サプリ・健康 産後11ヶ月経ちます出産前から経血量がおおく、産後は特に増えて寝る時… 産後11ヶ月経ちます 出産前から経血量がおおく、産後は特に増えて 寝る時はショーツタイプのナプキン着用じゃないと もれちゃう って感じだったのが、今回の生理は 風呂終わりから朝までつけても500円玉くらいの 血しか出てないんです😭 加えて体調がわるく微熱があってしんどいのですが これって関係ありますかね? 経血量がこんなに減る月もあるものでしょうか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 生理 産後 熱 体 出産前 ママリ コメント ぽち🔰 私も、多い時もあれば少ない時もありますよ! 2月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント