※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつのお得な購入先や価格について教えてください。サイズはパンツMで、メーカーは問いません。

おむつはどこで買うのが1番お得ですか?
みなさんがどこでいくらくらいで買っておられるか教えてください!
ちなみに購入はパンツMです👆🏻メーカーは問いません!

コメント

ちー

amazonでクーポン出てる時に買うことが多いです!
後は、スギ薬局で15%オフクーポンが出た時やウェルシアですかね!

どれみ

色々安い時に安いものを買うんですが、基本は西松屋かドラッグストアが多いです!
基本はグーンのパンツMで、74枚入りで税込1098円です!コスモスです!

はじめてのママリ🔰

スギドラックでかってます!15パーセントオフ使えたりオムツによっては500円引きのクーポンがあったりお得です!

sママ

イオンに入ってるキッズリパブリックでグーンパンツM74枚入り800円くらい、ゲンキのプレミアムパンツM58枚入りを600円くらいで買ってます🙋‍♀️

৲( °৺° )৴

昨日赤ちゃん本舗でグーンビッグ44枚入×4袋で4000ちょいでうってて
いつもはAmazonで53枚入?くらいのやつを3袋4500円くらいで買ってたんですが
赤ちゃん本舗の方が安い?ってなって試しに買ってみました!