コメント

チェリー
まだしなくても全然大丈夫だと思います!
うちは遅くて6ヵ月過ぎてからでした😅

🌼
うちの子は10ヶ月で寝返り出来ました🙄
6ヶ月の時に、流石に気になって病院の先生に相談しましたが、きちんと見てもらってから「やる気がないんだね〜、やろうと思えばできるよこの子は!今はやらないだけ!」と言われました😂
チェリー
まだしなくても全然大丈夫だと思います!
うちは遅くて6ヵ月過ぎてからでした😅
🌼
うちの子は10ヶ月で寝返り出来ました🙄
6ヶ月の時に、流石に気になって病院の先生に相談しましたが、きちんと見てもらってから「やる気がないんだね〜、やろうと思えばできるよこの子は!今はやらないだけ!」と言われました😂
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り防止GUSUMIN使ってる方いますか? 今6ヶ月なんですが、朝起きると付けてるのに そのまま寝返りしてる事が良くあります、、、笑 1回夜爆睡してる時にマジックテープを取ってあげたら そのまま寝てくのか試したところ、…
生後4ヶ月後半。 寝返りするようになってうつ伏せで寝ることが増えたのですが、寝てるはずなのにいきなり飛行機ポーズ?して目開けてまたすぐ寝たけど、これは寝ぼけているだけ?🥹 それとも何か違うもの?😢
最近、寝ている時に頭をふったり身体をねじったり(うつ伏せしようとしてる?)します 目は瞑っているので、寝てるとは思うんですが その動きで目が覚めるのか泣いてしまいます 何が原因かわかる方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
気にしないことにします☺️
上の子が4ヶ月半くらいで寝返りだったので😅
歩きはじめたのはどのくらいでしたか?
チェリー
1歳2ヵ月で1歩でましたが、それから歩かず1歳4ヵ月で急に歩くようになりました!
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます😄!
上の子も一歳4ヶ月で歩きました✨気長に見守ることにします☺️