雑談・つぶやき 妊婦検診終わってお腹空いたから、人生初の1人ラーメン😆‼️いま待ってる… 妊婦検診終わってお腹空いたから、人生初の1人ラーメン😆‼️ いま待ってるけどめっちゃ緊張するぅ〜🤣 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 妊婦検診 ラーメン c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ラーメンいいですね! 1人だと緊張しますね🥺💦 堪能してください🤤✨ 2月22日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! めっちゃ緊張して食べてきました〜😋! おかげで味もどこへやら…?笑 そしていつも子供と分けて食べてるのでどんぶり一杯のラーメンがすごく多く感じてお腹やばいです🤣 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
めっちゃ緊張して食べてきました〜😋!
おかげで味もどこへやら…?笑
そしていつも子供と分けて食べてるのでどんぶり一杯のラーメンがすごく多く感じてお腹やばいです🤣