はじめてのママリ🔰
よこからみたところです。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月であれば、隙間は空きますよ!
前たかなりの事過ぎてどのくらいの隙間が空いてたか覚えてないです、、、
隙間が気になるようであればもう少し上のの方で抱っこひもつけたり、調節部をキツくしてみたら良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
よこからみたところです。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月であれば、隙間は空きますよ!
前たかなりの事過ぎてどのくらいの隙間が空いてたか覚えてないです、、、
隙間が気になるようであればもう少し上のの方で抱っこひもつけたり、調節部をキツくしてみたら良いと思いますよ!
「抱っこ紐」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を使っていますが、 私の腰が痛くなったり子供の足が内出血したりして 難しいです💦 抱っこ紐でお散歩する方もいるそうですが、そんな体力ない🥹 みんな凄すぎる。 抱っこ紐なにかコツがあるのかなぁ
災害時に、赤ちゃん連れはどのレベルで避難するか迷います😮 ネットでは高齢者等避難のときに乳幼児がいる家庭も避難するようですが、明日の台風で影響があって避難指示でたとして、抱っこ紐にリュックで歩いて避難する方…
2人以上のお子さんがいらっしゃる方 お子さんとどこにお出かけしますか? 昨日で旦那の育休が終わり、2人の子を自宅保育中です。 1人のときは公園とかイオンとか行ってましたが 2人になって、下の子は抱っこ紐ですが 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント