はじめてのママリ🔰
よこからみたところです。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月であれば、隙間は空きますよ!
前たかなりの事過ぎてどのくらいの隙間が空いてたか覚えてないです、、、
隙間が気になるようであればもう少し上のの方で抱っこひもつけたり、調節部をキツくしてみたら良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
よこからみたところです。
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月であれば、隙間は空きますよ!
前たかなりの事過ぎてどのくらいの隙間が空いてたか覚えてないです、、、
隙間が気になるようであればもう少し上のの方で抱っこひもつけたり、調節部をキツくしてみたら良いと思いますよ!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半ぐらいの子なら ミルク飲むのにどのくらい時間かかりますか? うちの子ヒーヒー音を立てながら飲んでて 10分くらいで飲むのでもしかして早いのかなと 急に不安なりました!
生後1ヶ月半です。 ベッドに置くと15分〜30分くらいで起きちゃいます。 抱っこだと2〜3時間くらいは寝ます。 その都度の寝かしつけが面倒なので、 時間ある時はずっと抱っこしてるんですが、 みなさんどうしてますか?😂
私の薬服用により、一週間ほど授乳を中断することになりました😣 現在完母で搾母乳から直母に切り替え途中だったのですが、一週間もあくと母乳の出はやっぱり悪くなるでしょうか💦 もちろんその間も搾乳(破棄)は続けます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント