コメント
はじめてのママリ🔰
会社によるのかもしれませんね💦
私の会社は育休中も有給付与されます💦
なので復帰時は40日フルでありました✨
とんちんかん
年休の付与は会社によりけりなのかなと思います😵💫
うちは毎年4月1日に付与です
12月に復帰しましたが、月割などなく1年分つきました😳
半年、有給なしは辛いですね💦
コロナ禍なので年休じゃないけど、欠勤にならない代わりの制度が会社によってはあったりもするので
そういうものがあるといいですね...😰
-
リ🔰(24)
コロナ禍で、余計に必要になってきますよね😰😰😰濃厚接触者とかになったら、年休処理なんです😰
- 2月22日
そー
労働基準法では産休育休中は出勤と見なされるはずですが…
社内規定がどう書いてあるかは分かりませんが、原則付与のはずです。
どのような扱いになっているか確認されたほうが良いのではないでしょうか?
-
リ🔰(24)
確認したところ、付与できるみたいです!確認しなかったら、、半年我慢でした🥺!!
お返事ありがとうございます😭💗
休む前の年休が、3日しか残ってなくて焦ってました😂- 2月22日
ままり
1年産休育休で休みましたが、有給はいつもどおり付与されていましたよ✨
2年前のが失効されるわけじゃないんですかね🤔休んでいた期間の有給がもし付与されていなかったとしても、その前の年の有給もないのですか?😭
-
リ🔰(24)
確認したところ、付与できるみたいです!確認しなかったら、、半年我慢でした🥺!!
お返事ありがとうございます😭💗
休む前の年休が、3日しか残ってなくて焦ってました😂- 2月22日
リ🔰(24)
素敵な会社ですね🥺💭
今日確認してみたら、付与できるみたいで!!!確認しなかったら、半年我慢でした😵💫😵💫😵💫