沖縄で子連れにおすすめのホテルについて。6月下旬に2歳の子どもと一緒…
沖縄で子連れにおすすめのホテルについて。
6月下旬に2歳の子どもと一緒に3泊4日で沖縄に行く予定でいます。
ホテルについて相談なのですが、子ども連れにおすすめのホテルを教えて頂きたいです!
今のところ候補は、ルネッサンスかモントレ沖縄です。
希望としては、
*2歳でも入れるプールがある
*ホテルの前にビーチがある
*朝食が美味しい、子ども向けのものもある
*キッズスペースがある
です。
沖縄で観光を予定しているところは、
美ら海、ビオスの丘、パイナップルパーク、ブセナ海中公園、ネオパーク、古宇利島です。
(行けるかどうかはわかりませんが行きたいところ羅列しました)
どちらかと言うとルネッサンスが子ども向けで良さそうだったのですが、ホテルのアクティビティはもう少し大きくなってからの方がより楽しめるのかな?と。
また連泊で3歳以上が朝夕食無料の特典がつくので今2歳だしもう少し大きくなってからのほうがお得かな?とも思ってしまいました😅
実際にこの2つのホテルに泊まったことのある方のご意見をお伺いしたいです!
また、この他にも条件にあった子連れにおすすめのホテルがあれば教えてください🥺✨
- ゆりらっくま(4歳8ヶ月)
ぽん
ルネッサンス上の子が2歳になる前に行きましたが良かったですよ〜!!
アクティビティは確かにもう少し大きくなったらできるし、もっと楽しいと思いますが
普通にプールと海だけでも楽しめました🥰
リザンシーパーク谷茶ベイ
も室内プール、外プール、ビーチがあって良かったですよ
ホテルのブッフェも子供用のメニューもありました🥰
コメント