コメント

わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、大丈夫ですか?
うちの次男も、昨日から朝咳が出ていたから、お休みさせたら、日中元気いっぱいで、お昼寝もしなくて、参りました😵
うちも、YouTubeばかり見せたり、トミカの相手しているだけでした😵
もううるさくて、限界で今日は、行かせちゃいました💦
私のが、育児下手でおります
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん、大丈夫ですか?
うちの次男も、昨日から朝咳が出ていたから、お休みさせたら、日中元気いっぱいで、お昼寝もしなくて、参りました😵
うちも、YouTubeばかり見せたり、トミカの相手しているだけでした😵
もううるさくて、限界で今日は、行かせちゃいました💦
私のが、育児下手でおります
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
気温差や寒さに弱い娘…一時的に体調を崩してしまったようですが、今日は好き勝手やってます😂笑
こちらは家事もあるし、病欠だから出歩くわけにもいかないし…うまく子どもと遊ぶのって難しいですね😂笑
わっちゃん🧸🤎
娘ちゃん元気になって、よかったですね☺️
好き勝手に遊んでるんですね!
女の子は静かですか?
子供も気分浮き沈みあって、大変ですよね💦
もうじき、次男帰ってきます😵
にゃにーママ🐰
ありがとうございます!
性別が関係しているのかどうかわかりませんが、ずーっと動き回ってる長男と違って、娘の方は静かにマイペースにYouTube見たり、ひとり遊びしてます😂笑
そしてYouTube見ながら寝落ちという…😱
子どもが留守にしていると寂しいくらい静かですが、帰ってくるとめちゃくちゃ騒がしいですよね😂
わっちゃん🧸🤎
妹ちゃんのが、大人しく遊んだり、YouTube見ているんですね☺️
女の子大人しくていいな〜
可愛いですね💕
妹ちゃんは、保育園とかは言ってないですか?
にゃにーママ🐰
やはり女の子の方がじっとして遊んでますね!
でもずっと静かにYouTube観るのも問題だなって思ったりもします😂笑
妹も日頃は保育園行ってます🤗