※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moca
子育て・グッズ

女の子が男の子の衣装で七五三を撮りました。同じような経験の方いますか?かっこいいボーイッシュな感じで撮影しました。素敵な思い出になりました。

女の子で男の子の衣装着て七五三した(写真撮った)方、いますかー??🤣
うちの子は女の子ですが、ふりふりした服や着物も嫌がったのでかっこいいボーイッシュな感じで撮ったのですが同じような方いるのかなあと🤣🤣素敵な思い出になりました(笑)

コメント

ママリ

友達の子が男の子だけどドレス着て撮ったと言っていました💡笑

mimi

男の子が女の子のを着てっていうのはよく聞きますけどね😳

まっこ

先月子供の撮影でスタジオ行ったとき、色も柄も男の子の着物の子達(2人)が試着室から出てきて。
「あー兄弟で七五三なのかな?」とふとお兄ちゃんの方(年長か小1くらい?)を見たら、明らかに女の子で。
親も〇〇ちゃんと呼んでるし、店員も「お姉ちゃんが〜」と話してるので女の子であの着物なんだ❗と正直驚きました。

批難ではなく、今まで華やかな女の子の着物で撮ってる子しか見たことなかったから驚いたってだけですが。
その後に着てる他の衣装もどこかボーイッシュな衣装で、でも本人も楽しそうにしてたので親子であぁいうのが好みなのかなと思ってました。