コメント

あーか
クラウドワークスしてます!

はじめてのママリ🔰
私もクラウドワークスでライターしてます。クラウドワークス以外にもランサーズ?に登録してますが、そっちは登録だけです、、、
あーか
クラウドワークスしてます!
はじめてのママリ🔰
私もクラウドワークスでライターしてます。クラウドワークス以外にもランサーズ?に登録してますが、そっちは登録だけです、、、
「専業主婦」に関する質問
どう思いますか? 小学生2人、年少2人の専業主婦の母です 旦那が8時に子供が寝てないので寝るの遅すぎ、私にやることちゃんとしろ、うるさいから疲れがとれない 疲れが取れないから来月は帰ってこない、お金も少ししか渡…
もう少しで結婚記念日です!何か夫にちょっとしたものあげようと思うのですが何がいいと思いますか?🥹 私は専業主婦でお金ないので予算は5000円くらいのプチギフトにしようと思ってます🤍
旦那さんの年収700〜800万 私は専業主婦です。 (育児が落ち着けば働く予定) 子供は2人います。 車は1台(ローンはありません。) 住宅ローン約4000万を組むのは危険ですか? 住宅ローン控除を家の維持費に回しながら 月々1…
お仕事人気の質問ランキング
ママ♡
コメントありがとうございます😊
どのような内容のお仕事されてますかー?^_^
失礼ですが、、月にどのくらい稼がれてますでしょうか?
よろしければ教えて下さい🙇♀️
あーか
ライターです💡
月にどのくらいやるかによります!
少ない月は1万いかないし、ガツガツやってた時期は8~10万とか稼ぐときもあります!