雑談・つぶやき 赤ちゃんいま2,354gだったけど上の子よりも重いかも😳上の子は39週で2,554gだったからなあ🤔 赤ちゃんいま2,354gだったけど上の子よりも重いかも😳 上の子は39週で2,554gだったからなあ🤔 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 妊娠39週目 赤ちゃん 上の子 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* りーちゃん🙋♀️❤ うん、大きくなるかもね🥺❤ 息子は…娘より 約1kg重かった← 2月22日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ しいちゃんおこんち😆 そうなんだね!!🥺 なんか産む時に辛さ違うのかなと思って🤣 まあエコーも誤差あるしどうなんだろ🤔 2月22日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 私は帝王切開だったから あれなんだけど… 娘の時より大きかったからなのかお腹押されて痛かった😭!笑 エコーもね、500g以上誤差あったよ← 大きいとやっぱり辛いって言うよね🤔! でも、お産は進むの早いのかな? 2月22日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうなんだね😭 帝王切開痛そうで怖い😢💦 だいぶ誤差あるね🤣笑 小さく産んだ方がってゆうよね🤔 でもさ産婦人科の送迎のおじさんに小さく産んでよかったね!大きいと大変だからって言われてモヤモヤした🤣笑 丸一日かかったし全然楽じゃないしおじさんに言われるのが腹立つ🤣笑 関係ない話ごめん笑 短時間で産みたい〜!! 2月22日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 産んだことのないやつが 語るなー🤣🤣! しかもおじさんかーい!!笑 それは腹立つよ😩! 小さく産んで大きく育てろって言うね( ´・_・))コクコク 娘が小さかったからよく言われたな。笑 2月22日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おっさん産んでみろってな🤣笑 娘ちゃん小さかったんだ🥺 娘も3キロ超えて生まれたこより当たり前だけど大きさ全然違かった🤣 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
しいちゃんおこんち😆
そうなんだね!!🥺
なんか産む時に辛さ違うのかなと思って🤣
まあエコーも誤差あるしどうなんだろ🤔
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
私は帝王切開だったから
あれなんだけど…
娘の時より大きかったからなのかお腹押されて痛かった😭!笑
エコーもね、500g以上誤差あったよ←
大きいとやっぱり辛いって言うよね🤔!
でも、お産は進むの早いのかな?
そうなんだね😭
帝王切開痛そうで怖い😢💦
だいぶ誤差あるね🤣笑
小さく産んだ方がってゆうよね🤔
でもさ産婦人科の送迎のおじさんに小さく産んでよかったね!大きいと大変だからって言われてモヤモヤした🤣笑
丸一日かかったし全然楽じゃないしおじさんに言われるのが腹立つ🤣笑
関係ない話ごめん笑
短時間で産みたい〜!!
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
産んだことのないやつが
語るなー🤣🤣!
しかもおじさんかーい!!笑
それは腹立つよ😩!
小さく産んで大きく育てろって言うね( ´・_・))コクコク
娘が小さかったからよく言われたな。笑
おっさん産んでみろってな🤣笑
娘ちゃん小さかったんだ🥺
娘も3キロ超えて生まれたこより当たり前だけど大きさ全然違かった🤣