子育て・グッズ 生後6ヶ月…哺乳瓶て自分で持たせる練習した方がいいんですかね…😂?周りの… 生後6ヶ月…哺乳瓶て自分で持たせる練習した方がいいんですかね…😂?周りの友達数名は数ヶ月上の子で、自分で持たせてるって子しかいないので…上二人の時は面倒なのと用事したいので1人で持たせてましたが今の子は可愛いしずっと抱っこしたくてついつい練習させないまま今に至ります🤣 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 哺乳瓶 生後6ヶ月 友達 上の子 3姉妹mama コメント 退会ユーザー 何回か持たせようとしてみたことありますが、うちの子は最後の最後まで自分で持って飲むことはありませんでした🤣 2月22日 3姉妹mama ありがとうございます😌 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mama
ありがとうございます😌