コメント

はじめてのママリ
うちは洗えるやつをつかってますよ!
コストそんなに違いましたか?
はじめてのママリ
うちは洗えるやつをつかってますよ!
コストそんなに違いましたか?
「おねしょ」に関する質問
夜尿症についてです。 小1の息子が布団や服がびしょびしょまではいきませんが、夜にたまにおねしょ?ちびり?をします💦 服を触らないと濡れてるか濡れていないかは分からないほどで、布団が濡れることはありません。 け…
ついにやられた、ベッドにおねしょ…!!😇 防水敷パット敷いてなかった後悔… なんでおねしょズボン脱いでるんだよおおおお マットレスはどう処理したらよいでしょうか? ダブルなので外に干すことはできず🥲
3歳5ヶ月なのですがオムツを卒業できません。 上の兄弟2人は3歳ちょうど、3歳2、3ヶ月で卒業していたと思います 上の兄弟たちは3歳の誕生日からトイレでしてみようと声をかけスムーズに進んでいた記憶なのですが 3番目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る~ママ
保育園で先生に用意して下さいとの事です。ネットで調べていた所、"使い捨て保育園用おねしょシーツ"という物を見たんです。使い捨てが良いのか分からなくて…(´・×・`)
はじめてのママリ
使い捨てを使ってる人はうちの園にはいないです😄
週1でお布団持って帰ってくるんですが、そのときにおねしょシーツも一緒に洗っています◡̈⃝︎⋆︎*
おねしょしたときはもちろんその日に持って帰ってきて洗いますけどね😍
る~ママ
そうなんですね!!参考になりました。ありがとうございます