コメント
たまな
スタイの裏が防水になってるものがあるので探してみてください✨
たまな
スタイの裏が防水になってるものがあるので探してみてください✨
「着替え」に関する質問
友人が学童の先生に習い事の着替えとヘアセット頼んでるって聞いてドン引き😶 髪の毛なんて朝やって学校行けばいいし、なんなら親が迎えに行った時に全部車の中でやれば良くないですか😅? それをやるやらないは学童が決め…
質問というか愚痴になっちゃいそうです😭 子どもが先週高熱を出し保育園からお迎え要請がありました。直ぐに向かったのですがその間に熱性痙攣を2回起こし、保育園が救急車を呼んでくれて、私が到着と同時に救急搬送、そ…
改めて性行為って同意の下行われるべきだな…と。 めちゃくちゃ面倒じゃないですか?笑 した後シャワーしなきゃだし着替えなきゃだし乳首痛いし!笑 もう眠いよ寝かせてくれと言う気持ちしかないのですが、お仲間いません?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のきした
以前それで購入したのですが本当に防水、、?ってやつだったので😅
もし良ければどこで購入されたのかとか教えていただけませんか?😁
たまな
息子の時に使ったのでたぶんベビーザらスだと思います!