子育て・グッズ ストローマグでお茶を飲む際に口からこぼれるので、おすすめのスタイを探しています。日常使いできるスタイが欲しいです。 オススメのグッズを教えてください! ストローマグでお茶を飲むようになりました!! 置いておくと自分で好きな時に飲んでくれるのですが、毎回口からお茶がダーっとこぼれます🤣 都度着替えるわけにもいかないのでオススメのスタイがあれば教えてください🙏 お食事用のシリコンスタイではなく日常ずっと付けていてもいい様なものが無いかなぁと思っています🥺 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 着替え スタイ 食事 グッズ お茶 ストローマグ のきした(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント たまな スタイの裏が防水になってるものがあるので探してみてください✨ 2月22日 のきした 以前それで購入したのですが本当に防水、、?ってやつだったので😅 もし良ければどこで購入されたのかとか教えていただけませんか?😁 2月22日 たまな 息子の時に使ったのでたぶんベビーザらスだと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のきした
以前それで購入したのですが本当に防水、、?ってやつだったので😅
もし良ければどこで購入されたのかとか教えていただけませんか?😁
たまな
息子の時に使ったのでたぶんベビーザらスだと思います!