コメント

たまな
スタイの裏が防水になってるものがあるので探してみてください✨
たまな
スタイの裏が防水になってるものがあるので探してみてください✨
「スタイ」に関する質問
ヘアオイルでしっとりでジャスミン系のいい香りのものオススメ何かありませんか? 検索すると色々出てくるんですけど、どれがいいのかわからず…💦 ブリーチ毛でスタイリング剤として使いたいのでいい匂いのもの探してます✨
現在保育園に通わせていますが、幼稚園に転園したいと考えています 今の保育園とても良いところなのですが、3歳になるとフルタイム勤務が必須になるため子供と過ごせる時間が長い生活に変えたいなと思っています🤔 幼稚…
こんばんは🌙✨ いつもありがとうございます💕 今日もみなさんのお力をまたぜひお借りしたくて、質問させてください☺️! 実は今度、ママさんたちのための“癒し”をテーマにした美容イベントを開催することになりました✨✨ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のきした
以前それで購入したのですが本当に防水、、?ってやつだったので😅
もし良ければどこで購入されたのかとか教えていただけませんか?😁
たまな
息子の時に使ったのでたぶんベビーザらスだと思います!