凛ちゃんママ
私もうちの子が5ヶ月の時セパレート試しました。
でも抱っこのたびに上着はめくれ上がっちゃうし、いつも服のこと気にしなきゃだし早いと気がつきました!
凛ちゃんママ
私もうちの子が5ヶ月の時セパレート試しました。
でも抱っこのたびに上着はめくれ上がっちゃうし、いつも服のこと気にしなきゃだし早いと気がつきました!
「生後5ヶ月」に関する質問
一才の便秘について 生後5ヶ月頃から便秘で毎朝酸化マグネシウムを服用しています。飲み始めてから毎朝排便があったのですがこの1ヶ月ほど排便が2〜3日置きになったりしてまた便秘気味です。 うんちも硬いのですが何か生…
病院から薬と一緒に渡されたスポイトの使用の仕方について… 生後5ヶ月の子に風邪薬 液体と粉タイプを4日分処方されました。 一緒にスポイト2ついただいたのですが スポイトって使い捨てなのかな?と 疑問に思いました💦 …
生後5ヶ月ごろから乳児湿疹のため、最近まで ロコイド+プロペトの混合薬を使用していました。 だんだんと肌が強くなると信じて使用してましたが、 流石にもうすぐ3歳、副作用など大丈夫かなと不安になっています。 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント