コメント

ママリ
私は胎盤が出てから10日くらいたったら止まりました!

退会ユーザー
胎嚢出て9日で止まりました!
ママリ
私は胎盤が出てから10日くらいたったら止まりました!
退会ユーザー
胎嚢出て9日で止まりました!
「流産」に関する質問
現在6週後半ですが、悪阻が全くありません。 今までの妊娠中5回とも悪阻はありましたが、全て軽かったです。吐くことはなく仕事もしていましたし、出かけたりもしていました。 5週で胎嚢と卵黄嚢は確認できています。 流…
昔からの友人との接し方について。 友人は保険適用になってから不妊治療開始しました。それから流産なども経験したみたいです。 そして、コロナワクチンを打ってから後遺症で橋本病になったと言っており、コロナワクチン…
聞いてください。。 以前流産しました。 夜間の時間に診察させて貰い 誰もいない待合場所で旦那と待ちました。。 後ろから看護師さん達の大きな声での笑い声が 響き渡ってました。名前が呼ばれ流産と診断され 薬の処方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーすけ
おととい胎嚢も出たんですがもう少し続きそうですね😢
ママリ
ごめんなさい、胎盤じゃなくて胎嚢の間違えです😭
私も先月末に胎嚢が出て流産してしまいました💦
出血続きますがしばらくしたら止まると思います🥲
出血が1か月たっても止まらないとか子宮の中が綺麗に出切らなかったら手術ねって私は言われてました😫
ぴーすけ
流産後妊活再開いつからいいよーって言われましたか😢?
ママリ
遅れてすみません!
妊活のこと聞いてないのでわからないのですが
調べたりすると1回見送れば大丈夫とかでてきますよね😟
最低でも2回生理見送れば大丈夫じゃないでしょうか😫?✨
ぴーすけ
2回見送ればいいよって医師からは言われたんですけど、1回でもいいのかなー?って感じで😞