妊娠・出産 初期流産で自然排出だった方出血どれぐらいで止まりましたか😢? 初期流産で自然排出だった方出血どれぐらいで止まりましたか😢? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 流産 ぴぴ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は胎盤が出てから10日くらいたったら止まりました! 2月22日 ぴぴ おととい胎嚢も出たんですがもう少し続きそうですね😢 2月22日 ママリ ごめんなさい、胎盤じゃなくて胎嚢の間違えです😭 私も先月末に胎嚢が出て流産してしまいました💦 出血続きますがしばらくしたら止まると思います🥲 出血が1か月たっても止まらないとか子宮の中が綺麗に出切らなかったら手術ねって私は言われてました😫 2月22日 ぴぴ 流産後妊活再開いつからいいよーって言われましたか😢? 2月22日 ママリ 遅れてすみません! 妊活のこと聞いてないのでわからないのですが 調べたりすると1回見送れば大丈夫とかでてきますよね😟 最低でも2回生理見送れば大丈夫じゃないでしょうか😫?✨ 2月22日 ぴぴ 2回見送ればいいよって医師からは言われたんですけど、1回でもいいのかなー?って感じで😞 2月22日 退会ユーザー 胎嚢出て9日で止まりました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
おととい胎嚢も出たんですがもう少し続きそうですね😢
ママリ
ごめんなさい、胎盤じゃなくて胎嚢の間違えです😭
私も先月末に胎嚢が出て流産してしまいました💦
出血続きますがしばらくしたら止まると思います🥲
出血が1か月たっても止まらないとか子宮の中が綺麗に出切らなかったら手術ねって私は言われてました😫
ぴぴ
流産後妊活再開いつからいいよーって言われましたか😢?
ママリ
遅れてすみません!
妊活のこと聞いてないのでわからないのですが
調べたりすると1回見送れば大丈夫とかでてきますよね😟
最低でも2回生理見送れば大丈夫じゃないでしょうか😫?✨
ぴぴ
2回見送ればいいよって医師からは言われたんですけど、1回でもいいのかなー?って感じで😞