子育て・グッズ 夜中にモゾモゾして、足をバタバタさせオナラをすることがあります💦💦ガ… 夜中にモゾモゾして、足をバタバタさせオナラをすることがあります💦💦 ガスが溜まって苦しいのかなぁと思うのですが、解決策ってないですよね😅 うんちは出ています! 最終更新:2022年2月22日 お気に入り うんち オナラ ゆうりんママ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 夜中にオナラしたらダメなんですか??💦 解決しなくても…と思ったのですが、自分のオナラで起きちゃうとか?? 2月22日 ゆうりんママ いや、苦しそうでグッスリ眠れないのかなぁと可哀想なので何かガス抜きの方法などあるのかなぁと思いまして💦 2月22日 退会ユーザー なるほど💦 寝る前にお腹のの字マッサージとかどうですかね? うちの子はよく肩に乗せてゲップさせようとしたらオナラ出てましたけど😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうりんママ
いや、苦しそうでグッスリ眠れないのかなぁと可哀想なので何かガス抜きの方法などあるのかなぁと思いまして💦
退会ユーザー
なるほど💦
寝る前にお腹のの字マッサージとかどうですかね?
うちの子はよく肩に乗せてゲップさせようとしたらオナラ出てましたけど😅