コメント
☺︎
良くないですよー!!
アイコスのパッケージにも、蒸気は子供への悪影響が否定できませんなどと書かれてます!
ママから赤ちゃんへの影響がないとは言い切れないと思います😢
何かあってからでは遅いので、外で吸ってもらいましょ😭😭
まるちゃん
うちも、移植後ですが旦那吸います。
ダメって言ってますが、アイコスなら大丈夫と訳の分からない言い訳してますよ。
茶の間は義父も普通のタバコ吸ってますし、もっと私を気遣えー!って思います。
-
ママリ
ですよね!うちの旦那もiQOSなら大丈夫とか言ってますがそんなはずないですよね🤣
癖になる前にしっかり言っておこうと思います(><)
ありがとうございます!!- 2月22日
-
まるちゃん
iQOS、大丈夫説。
結構勘違いしてる人多いですよね…。
水蒸気のやつは、フレーバーだから害はないらしいです。- 2月22日
-
ママリ
大丈夫なんだぁ!って言いくるめられるとこでした🤣
どうしても止められなさそうだったら水蒸気のやつに変えてもらいます(^^)
教えて頂きありがとうございます🥺- 2月22日
みょん
うちの旦那も電子タバコ吸います...。基本的には換気扇の下とか外ですが...。
小児科の初心問診表に家庭に喫煙者がいるかっていう質問があり、丸つけると小児科の先生に「換気扇の下で吸っても吐く息とか体、髪の毛、服にも煙は付くから禁煙させてね。無理なら吸ったあとは毎回歯磨きとシャワーできる?って言ってね。そのくらいタバコには害があります。」と言われました...。
その話をしましたが禁煙は全然できてません。やめてほしいーーーー。
-
ママリ
タバコの害ってすごいんですね…
何年も前から伝えてるんですが妊娠を機に止めてほしい旨伝えてみます😣- 2月22日
ママリ
うわ!そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
質問してよかったです!
旦那にはベランダかキッチンで吸ってもらうことにします🥺
☺︎
それが良いと思います😭✨
初期なので特にお身体大事にしてくださいね😊
ママリ
ありがとうございます(*´﹀`*)