※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ファッション・コスメ

出産して1カ月たってお出かけもすることが増えると思うのでそろそろ服…

出産して1カ月たってお出かけもすることが増えると思うのでそろそろ服を買おうかなと考えてます!
完母なので授乳しやすい服がいいのかなと思ってるんですがみなさんはどんな服着てますか?どんな服が授乳しやすいですか(*_*)?

コメント

M♡

ワンピースとかは大変なので
上下別れた服きてます!
授乳服が1番楽だと思いますがわざわざ買いたくなかったので普段着です!

• あや

あや

ワンピースかわいいけど大変ですよね(*_*)

• 11月2日
あさひな

ワンピは絶対に無理でしたね(>_<)
寒い時期だと、けっこう大きめの服着てってましたよ〜!赤ちゃんごとガバッと服で隠せるので(^_^;)

• あや

あや

なるほど!赤ちゃんごと隠せるのだと私も肌が出なくて寒くないですね!

• 11月2日
ひーぽ

ケープとかはいかがでしょうかあ⁉︎
あると便利かなあーと
変な話どこでも授乳できますし、
冬なのでセーターとかで大きめの着るとか
それか授乳できる洋服西松屋とかであるので見てみてはどーですかあ⁉︎

• あや

あや

ケープかー!結構あると便利ですかね!

• 11月2日
  • ひーぽ

ひーぽ

結構活躍してくれます‼︎😀

• 11月3日
りんママ

私は冬の時期に毛が立つようなニットを買ってしまって、全然着れませんでした( ; ; )子供の口やおっぱいにケバケバした毛糸の毛がくっついて、大変なことになるんですよね^^;なので、丈短めで、毛糸がモコモコしてないような服ばかり着ていた気がします!

• あや

あや

モコモコ好きだけどおっぱいあげる時大変そうですね(*_*)

• 11月3日