コメント
退会ユーザー
長女の時完ミでした!
萎れなかったです!!
そう思っているだけかもしれませんが、妊娠前からしていた下着もサイズ変わらなかったです!
あーちゃん
娘が混合、息子はほぼ完ミですが特にサイズはかわらないです!Fのままです!多少は垂れましたけど笑
退会ユーザー
長女の時完ミでした!
萎れなかったです!!
そう思っているだけかもしれませんが、妊娠前からしていた下着もサイズ変わらなかったです!
あーちゃん
娘が混合、息子はほぼ完ミですが特にサイズはかわらないです!Fのままです!多少は垂れましたけど笑
「その他の疑問」に関する質問
【ゾフルーザの服用について】 こんにちは。 日曜日 38.0 月曜日 朝37.3 昼38.0 今日の朝 37.3 、11時頃 36.6 といった感じで朝イチで小児科に行って検査を受けたらインフルB でした。 朝は吐き気もありましたが…
小規模保育園に通われてる方、どうですか? 下の子がギリギリ内定貰えたのが小規模保育園でした。 上の子は小規模に通ったことがないので 園庭とかプールもないマンション一室で どんなふうに過ごすのか気になります。 …
うまく話がまとめられません💦 どなたか連絡帳添削していただけませんか?🙇♀️ うちの学校は電話を禁じられているので連絡帳でのやりとりです。 話の概要 金曜日の下校中、スクールガードの男性から「新聞にのせるための写…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産前より胸が大きくはならなかったですか?
授乳の過程で巨乳になるのか、出産したら巨乳化するのか、気になってしまって👀
退会ユーザー
妊娠中が1番大きくなってそこから出産して授乳始まったらどんどん小さくなっていくだけです🤣
授乳過程で大きくなることはなかったです。
完ミの時は妊娠中大きくなった胸が大体そのままって感じですかね!