コメント

退会ユーザー
子供の性格、子供の好きなもの・嫌いなもの、喜ぶこと、ハマってる遊び、1日のスケジュールとかだったと思います。
服装は小綺麗な感じにしておけば多少カジュアルでも大丈夫ですよ(^^)
退会ユーザー
子供の性格、子供の好きなもの・嫌いなもの、喜ぶこと、ハマってる遊び、1日のスケジュールとかだったと思います。
服装は小綺麗な感じにしておけば多少カジュアルでも大丈夫ですよ(^^)
「入園」に関する質問
保育園や幼稚園で、多動などがあって集団から浮いてる子って普段どのように過ごしているのでしょうか? 私の子供が年少で発達グレーです。保育参観の時に集団から浮いてました。 年少には、クラス専属ではないようです…
自営業で仕事時間バラバラでこども園入れてます。 仕事の合間に、ゆっくりしたり 買い物したりするのはダメなことなのでしょうか? 娘2歳 今年の4月から認定こども園へ通ってます。 私は義理家族と旦那と一緒に自営業を…
夏休みに東京旅行に2泊3日で行きます🚗💨 どのプランがいいと思いますか?? メインはディズニーなのですがキッザニアもいいなぁ〜と思い、 1日目 キッザニアの一部 2日目 ディズニーランド 3日目 東京観光 という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡桜華♡
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
なるほど〜😆✨
考えときますっ(笑)
ワンピースとかでも大丈夫ですかね?💦
抱っこ紐とかしていきましたか?
退会ユーザー
ワンピースでもいいと思いますよ(^^) うちの場合、既にテクテク歩いていたので抱っこ紐はしていきませんでした。以前8ヶ月くらいの時に一時保育の面接に行った時は抱っこ紐で行きました!
♡桜華♡
ありがとうございます(*´∀`*)
初めてのことなので分からなくて😱
抱っこ紐で行って外しましたか?💦
退会ユーザー
んーそこまでは覚えてないです!
そんな考えすぎなくても大丈夫ですよ😅