子育て・グッズ 10日に入園する予定の保育園の面接で、子供に関する質問と服装について聞かれるでしょうか。 教えてください。゚(゚´Д`゚)゚。 10日に入園する予定の保育園の面接があります😭💦 子供のことなどを聞かれるだけだと思うのですが、どのようなことを聞かれますか😭?? 後.服装はどのような感じでしたか😣? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 1 保育園 面接 服装 入園 ♡桜華♡(8歳) コメント 退会ユーザー 子供の性格、子供の好きなもの・嫌いなもの、喜ぶこと、ハマってる遊び、1日のスケジュールとかだったと思います。 服装は小綺麗な感じにしておけば多少カジュアルでも大丈夫ですよ(^^) 11月2日 ♡桜華♡ コメントありがとうございます(*´˘`*)♡ なるほど〜😆✨ 考えときますっ(笑) ワンピースとかでも大丈夫ですかね?💦 抱っこ紐とかしていきましたか? 11月2日 退会ユーザー ワンピースでもいいと思いますよ(^^) うちの場合、既にテクテク歩いていたので抱っこ紐はしていきませんでした。以前8ヶ月くらいの時に一時保育の面接に行った時は抱っこ紐で行きました! 11月2日 ♡桜華♡ ありがとうございます(*´∀`*) 初めてのことなので分からなくて😱 抱っこ紐で行って外しましたか?💦 11月2日 退会ユーザー んーそこまでは覚えてないです! そんな考えすぎなくても大丈夫ですよ😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡桜華♡
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
なるほど〜😆✨
考えときますっ(笑)
ワンピースとかでも大丈夫ですかね?💦
抱っこ紐とかしていきましたか?
退会ユーザー
ワンピースでもいいと思いますよ(^^) うちの場合、既にテクテク歩いていたので抱っこ紐はしていきませんでした。以前8ヶ月くらいの時に一時保育の面接に行った時は抱っこ紐で行きました!
♡桜華♡
ありがとうございます(*´∀`*)
初めてのことなので分からなくて😱
抱っこ紐で行って外しましたか?💦
退会ユーザー
んーそこまでは覚えてないです!
そんな考えすぎなくても大丈夫ですよ😅