※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misa
家族・旦那

妊娠中の体調不良でリビングのソファーで寝ているが、旦那が騒がしくてストレスを感じています。特に、食事制限中にお菓子を食べるのが辛いです。

愚痴です

妊娠中期から寝室の布団だと体が痛くて、寝返りも起き上がるのも痛みで辛いので子供達寝かしつけたら私はリビングのソファーで寝るようにしていました。時々夜中に起きた息子が寂しくてソファーに来ますが、ソファーベッドなのでゆったり寝れます。
ただ、最近の悩みは子供達が寝たあとに私がリビングに行くと、旦那もリビングに来てバリバリお菓子食べたり大音量でゲームや動画視聴したり、筋トレを始めることです。
今日も21時に子供たち寝かしつけて、旦那も寝てたし体が痛くて仕方がなかったのでリビング来たら起きてきて大音量で動画を見始めました。
しかも明日糖負荷試験の再検査で20時前から何も食べてない(食べれない)私の前でたけのこの里やスナック菓子出してきて……

胸張って痛いから触るな言っても触ってくるし
体調不良も気にせずダラダラゲームばっかり……
生活費なんか毎月2万しかくれないし
もうストレス……

コメント

Eva

自分中心自由ですね😅生活費 2万…うちはやってけないです😫