子育て・グッズ ミルク後に泣くのって、まだ飲みたかったよーって事ですかね?飲んでる途… ミルク後に泣くのって、まだ飲みたかったよーって事ですかね? 飲んでる途中であっち向いたりこっち向いたりして 口から離れちゃって、もういらないのかな?と思ってやめたら泣き始めて、でも口に哺乳瓶を入れても泣いたままで吸いませんでした😅 その後もしばらく泣いてたので 本当はまだ飲みたかったけど、なんか泣いちゃって飲む所ではなくなったのか? 結局寝たけど、あげたほうがよかったのかな😢 最終更新:2022年2月21日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 泣く ママリ コメント りんりん 離れた瞬間くわえたらほしい 違うなら何か他だと判断してました😅💦 2月21日 退会ユーザー 乳首のサイズや状態はどうですか? 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント