コメント
退会ユーザー
少し高めですが、八千代おすすめです。
朝夕ともに部屋食で、お部屋に露天風呂付きです。
うちはまだ息子が小さく1人の時に行きましたが、お部屋にオムツのゴミ箱やベビーソープ、絵本なども置いて下さっていてとても助かりました。
お部屋も綺麗でお料理もとっても美味しかったですよ🤍
私もコロナが落ち着いたらまた行きたいです😊
退会ユーザー
少し高めですが、八千代おすすめです。
朝夕ともに部屋食で、お部屋に露天風呂付きです。
うちはまだ息子が小さく1人の時に行きましたが、お部屋にオムツのゴミ箱やベビーソープ、絵本なども置いて下さっていてとても助かりました。
お部屋も綺麗でお料理もとっても美味しかったですよ🤍
私もコロナが落ち着いたらまた行きたいです😊
「温泉」に関する質問
吐き出し。 昨日温泉行ったら小さい入れ墨入りで堂々と入ってる人いたなぁ。NGって書いてあるのに。入れ墨入れてる以上小さいのでも温泉入って来るなよ。それか入りたいなら隠せるサイズなんだから隠せばいいのにって思っ…
男の子産み分けについて。 ※ 産み分けに反対の方はコメントしないでください 現在第二子を考えており、次は男の子がいいなと思っています。 リンカル、ベイビーサポート+病院での排卵チェックで産み分けを試そうと思って…
温泉に行く日に生理になりそうなのでタンポンをつけようと思います。 先ほど試しにやってみたら痛くて半分くらいまでしか入れることができませんでした😢 どうしたら全部入れることができますか?😢 あとタンポン絶対し…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
教えてくださりありがとうございます。
部屋食だと安心ですよね!