皆さんなん時間睡眠ですか?私は4~5時間睡眠です。早く寝なきゃと思いな…
皆さんなん時間睡眠ですか??
私は4~5時間睡眠です。
早く寝なきゃと思いながら毎日0時回ります。、、 5時起きなのに😅
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)

ぷう
理想は6〜7時間ですが実際は同じく4〜5時間です💦

なつ
今育休中なので7時間くらい寝てます🥺
0時前に寝て6時~7時に子供たちに起こされて起きます(o´罒`o)
皆さんなん時間睡眠ですか??
私は4~5時間睡眠です。
早く寝なきゃと思いながら毎日0時回ります。、、 5時起きなのに😅
ぷう
理想は6〜7時間ですが実際は同じく4〜5時間です💦
なつ
今育休中なので7時間くらい寝てます🥺
0時前に寝て6時~7時に子供たちに起こされて起きます(o´罒`o)
「睡眠」に関する質問
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
兄弟で愛情に差がありますか? 良くない事は分かっていますがどうしても上の子(息子)より下の子(娘)の方が可愛いく思えます。上の子可愛くない症候群とはちょっと違うような気もします。 上の子が赤ちゃんの時は全然寝…
凄く凄く悩んでます🥲(これも授乳クッションで膝の上に子を抱っこしながら泣きながら書いてます…なので厳しいお言葉はご容赦ください…) 今2ヶ月半の第一子を育ててます。やっとやっと、ほぼ完母になりました。でも、右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント