ココロ・悩み 精神的な負担で子育てが大変です。旦那の影響で笑顔が難しくなりました。どう向き合えばいいでしょうか。 精神的なものを抱えながら子育てされてる方いますか? 旦那のせいでこうなり遂に旦那がいる時間は笑えないし動けなくなってきてしまいました。 どう向き合っていけばいいんでしょうか😭😭 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 2 旦那 子育て うなり ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ちっち 元々、精神疾患持っています。 元夫も精神疾患持っていましたが、お互い分かり合えませんでした。 長らく別居した末離婚しました。 2月21日 ままり 私も別居か離婚したいんですが旦那が受け入れてくれません。お願いだから一緒にいてほしいと泣いて頭まで下げられています。離婚するなら死ぬとか…こっちが死にたいです。でも私も弱いので相手が諦めてくれるまで放置して勝手に離れることは出来なさそうです。 うちも両方病気だと思いますが 病院などは行けてません💦 2月21日 ちっち お互い病院行くところからスタートしたらいいんじゃないですか? 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も別居か離婚したいんですが旦那が受け入れてくれません。お願いだから一緒にいてほしいと泣いて頭まで下げられています。離婚するなら死ぬとか…こっちが死にたいです。でも私も弱いので相手が諦めてくれるまで放置して勝手に離れることは出来なさそうです。
うちも両方病気だと思いますが 病院などは行けてません💦
ちっち
お互い病院行くところからスタートしたらいいんじゃないですか?