家事・料理 フリマで新しいレシピ本を出品する方は、どのようにレシピを保存しているのでしょうか。スキャナーを使うことが一般的でしょうか。私は料理本が手元にないと不安で、写真を撮っても整理が難しいです。 フリマ等で発売されて間もないレシピ本等を出品する方はどうやってレシピ保存してますか? スキャナー等で何かするのですか? 私は手元に料理本がないとダメなタイプです。 写メしてもたくさん溜まって後から探し出せないです😅 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 レシピ本 料理 写メ フリマ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのままり 原本いらないな〜くらいの本だったら iPadに取り込んで、メルカリで本売ってます😌 2月21日 はじめてのママリ🔰 そんな方法もあるのですね😱 どうやって取り込むのでしょうか? PCとiPhoneしかないのでできないですかね?^ ^ 2月21日 はじめてのままり スキャンしてPDFにして保存してあります! iPhoneでも出来ますよ〜🙆🏻♀️ もっと簡単なのはコーピーしてファイリングですかね🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 難しいことされててすごいですね。私もやり方調べてみます(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな方法もあるのですね😱
どうやって取り込むのでしょうか?
PCとiPhoneしかないのでできないですかね?^ ^
はじめてのままり
スキャンしてPDFにして保存してあります!
iPhoneでも出来ますよ〜🙆🏻♀️
もっと簡単なのはコーピーしてファイリングですかね🤔
はじめてのママリ🔰
難しいことされててすごいですね。私もやり方調べてみます(笑)