娘が夜泣きするのでイライラしています。同じような3歳前後のお子さんがいませんか?
ずっと前からなんですが娘は寝ついて1時間2時間くらいしたらほぼ毎日夜泣き?します。
すぐ泣き止む日もあれば、5分くらい大泣きする日もありいろいろです。
そのあとは朝まで泣かずノンストップで寝ます。
もうすぐ3歳になります。
毎日の事なので最近イライラしてしまうというか、なんで泣くんだろう?って不思議に思います。
自宅保育な為、娘が寝てからやっとホッとできる時間なのに娘が寝てから録画しておいた番組とか見てたり用事があってしてても「もうすぐ泣くんだろうな…」って思うと心からホッとできないですし集中して見れないんです。
3歳前後のお子さんで同じような方いませんか?
- ゆな
コメント
はじめてのママリ🔰
新生児から夜通し寝たことあるの片手で数えれる程度の息子がいます😭
ゆな
泣いておきる感じですか?
はじめてのママリ🔰
泣いておきます!
放置しても泣き止むことも一回もないので、ぎゅーしたり要求に答えて落ち着かせてます😔
ゆな
疲れますよね…
いつ泣くんだろうってビクビクしちゃうんですけどしませんか?
はじめてのママリ🔰
この生活があと数ヶ月で3年なるので少し慣れてきましたし、あ、これ泣くな、これモゾモゾしてるけど泣かんやつや!ってのまで分かるようになってきました笑
ただ約3年寝不足なのがきついです😭
ゆな
寝不足つらいですね…
何回くらい泣いておきますか?
はじめてのママリ🔰
2~5回です汗
数ヶ月前までは10回とかだったのでこれでも減ったほうで助かってます!