コメント
はじめてのママリ🔰
排卵後の行為は排卵がずれてない限り可能性は低いと思います💦
排卵日前にはご行為はされてないですか?
はじめてのママリ🔰
排卵後の行為は排卵がずれてない限り可能性は低いと思います💦
排卵日前にはご行為はされてないですか?
「陰性」に関する質問
これって蒸発線でしょうか?💦 Pチェックで昨日検査して、陰性でした、 しばらく時間経って見たら、うっすら出てるのですが、 これは蒸発線であってますか?💦教えてください🙇♀️
妊娠についてです 2人目希望で10月の17か18日から1週間生理があり 11月3か4日に排卵痛があったので多分排卵してると思います 性行為は11月2日と9日にとれました 11月17日の今日検査薬陰性でした まだ希望ありますか? 特…
今お子さんがお熱の方みえますか?🥹 2歳の下の子が金曜から発熱。 土曜日にインフルコロナ陰性でした。 今もまだ38.9あります😭 8度台をウロウロしてます。 元気はあります、、笑 上の子は副鼻腔炎ぽくて 緑の鼻水が、…
妊活人気の質問ランキング
かにぱん
排卵予定日付近に何日かタイミングとりました。
明確な日にち覚えておらず、すみません💦
胸の張りや吐き気などの症状があり、少し期待してしまっている自分がいます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!排卵がずれてなければ生理予定日には妊娠されていたら薄くても反応はするのかなとは思います🥲💦
かにぱん
そうですよね😂
大人しくリセット待ちしてます👏
教えていただきありがとうございました!