妊活 生理が遅れているけど検査薬は陰性。排卵予定日との関係も考慮して、妊娠可能性は低いでしょう。 生理周期は31日周期です。生理予定日が昨日の2月20日だったのですが、生理まだ来てなくてもしかしたらと思い、検査薬を使いましたが陰性でした。排卵予定日が2月4日で最終行為は2月12日です。 可能性低いですよね… 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 かにぱん(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後の行為は排卵がずれてない限り可能性は低いと思います💦 排卵日前にはご行為はされてないですか? 2月21日 かにぱん 排卵予定日付近に何日かタイミングとりました。 明確な日にち覚えておらず、すみません💦 胸の張りや吐き気などの症状があり、少し期待してしまっている自分がいます🤦♀️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!排卵がずれてなければ生理予定日には妊娠されていたら薄くても反応はするのかなとは思います🥲💦 2月22日 かにぱん そうですよね😂 大人しくリセット待ちしてます👏 教えていただきありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにぱん
排卵予定日付近に何日かタイミングとりました。
明確な日にち覚えておらず、すみません💦
胸の張りや吐き気などの症状があり、少し期待してしまっている自分がいます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!排卵がずれてなければ生理予定日には妊娠されていたら薄くても反応はするのかなとは思います🥲💦
かにぱん
そうですよね😂
大人しくリセット待ちしてます👏
教えていただきありがとうございました!