happy
オムツ替えの時ゴロゴロ寝返るようになったらパンツに変えました✨
退会ユーザー
寝返りしてテープだと大変だったので、寝返りコロコロするようになってからパンツにしました!
あん
寝返りするようになってから
変えました⑅︎◡̈︎*
happy
オムツ替えの時ゴロゴロ寝返るようになったらパンツに変えました✨
退会ユーザー
寝返りしてテープだと大変だったので、寝返りコロコロするようになってからパンツにしました!
あん
寝返りするようになってから
変えました⑅︎◡̈︎*
「おむつ」に関する質問
トイトレ中の3歳女の子です。 トイトレは2歳から開始しましたがわたしの手術、入院や通院がありなかなか進まずでした。 最近3歳になったのと、私の状態がよくなってきたのもありまた開始?しようと思ってますがどうしてい…
新生児オムツのメーカーについて 生後1ヶ月と10日、4キロの子がいます。 今はメリーズファーストの新生児用オムツを使っているのですが、フィット感がイマイチで🧐 足をよくバタバタさせるのですが 次第に半ケツになって…
高齢犬を飼っているor飼っていた方 犬種と年齢を教えてください。 また最後はどんな感じだったのか、介護は必要だったかも教えてほしいです。 10月で17歳になるミニピンを飼っています。 自力歩行ですが、ヨタヨタする時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント