happy
オムツ替えの時ゴロゴロ寝返るようになったらパンツに変えました✨

退会ユーザー
寝返りしてテープだと大変だったので、寝返りコロコロするようになってからパンツにしました!

あん
寝返りするようになってから
変えました⑅︎◡̈︎*
happy
オムツ替えの時ゴロゴロ寝返るようになったらパンツに変えました✨
退会ユーザー
寝返りしてテープだと大変だったので、寝返りコロコロするようになってからパンツにしました!
あん
寝返りするようになってから
変えました⑅︎◡̈︎*
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、めちゃくちゃ唸ります😅 あと、とても苦しそうにうんち?おなら?をきばるのですが、検診の時に質問しても特に問題ないと言われました… けどほんとにうるさいので、皆さんにも同じような方いますか…?
生後1ヶ月半の子供について 完母なのですが、昼過ぎくらいから飲んでも飲んでも中々寝ないのって普通ですか? 何日かおきにそんな日があります。。 母乳過多でしっかり出てるとは思うのですが… 授乳のリズムっていつ頃…
生後1ヶ月半の息子がいます。 なぜだか毎日、20時ごろから23時ごろまでぱっちり目が開いて起きていることが多いです。この時期は夜も昼もないと思って特に気にせず寝かしつけようとしていないのですが、やはり寝かせた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント