happy
オムツ替えの時ゴロゴロ寝返るようになったらパンツに変えました✨
あん
寝返りするようになってから
変えました⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
寝返りしてテープだと大変だったので、寝返りコロコロするようになってからパンツにしました!
happy
オムツ替えの時ゴロゴロ寝返るようになったらパンツに変えました✨
あん
寝返りするようになってから
変えました⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
寝返りしてテープだと大変だったので、寝返りコロコロするようになってからパンツにしました!
「生後1ヶ月半」に関する質問
片胸だけで完母だった方いますか? 左胸が陥没で、中々吸ってくれない上に出も悪いです。 こまめに搾乳しようとは思いつつ中々できずです。 現在、生後1ヶ月半ぐらいで陥没ではない右胸の方で 一回(10分〜15分)/50mlぐ…
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいるんですが、どうしても焼肉が食べたいです… 赤ちゃんを連れての外食は回転寿司しか行ったことがなく短時間で帰ってきたのでぐずりも気にせず食べれましたが焼肉となるとすぐに帰れないし煙や…
健康保険の資格確認書が届きません。 みなさんはどれくらいで届きましたか? 会社に書類を郵送したのですが、9月3日に会社から書類が届いたと連絡がありました。 マイナンバーカードの申請をしたのですが、受け取りの際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント