※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の写真販売で子供の写真が少ない。先生が撮影しているが楽しみにしていたので悲しい。何か理由があるのでしょうか?

もやもやしてるだけなのですが…
保育園の写真販売の写真、うちの子が写ってるのが少ない気がします…
全部で500枚以上あり、単純に人数で割ると1人30枚くらいのはずですが、半分以下でした😅
前回も200枚中数枚しか写ってなくて💦
写真は園の先生が撮っているものです。
別に先生に文句言おうとかは考えてませんが、楽しみにしてたので悲しいです😭
そんなものなんでしょうか??

コメント

ままりん

たまたまなのか、それとも先生が撮影となるとグイグイ前に出てくる子の方がどうしても多くなってしまうかもしれないですね😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはあるかなと思いました💦うちの子は大人しい感じなので活発に動いてる子の方がよく撮ってもらえるのかもしれません😭

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

先生が故意に写らないようにしてるとは考えられないので、たまたまなのかなぁとは思いますが、やはり悲しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたまかなと思いつつ切ないです😂

• 2月21日

うちの下の子もほとんどうつってません😭
お誕生日会すら主役なのに1枚だけとか…
もちろん園に何か言うつもりはないですがなんで??とは思いますよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いますよねー💦お誕生日なのに1枚はひどいですね😓
    気のせいかもですが主任の担当の子の写真が多い気がして💦うちの子の担当の先生は若手で立場弱い感じで😅もやもやです…

• 2月21日