コメント
退会ユーザー
はじめまして😊
私は子供がいないのですが…
自分が小さい時お母さんと離れるのがいやでいつも泣いていました😅
幼稚園の参観日でお母さんが来てくれた時、
お母さんの姿を見つけたら安心して泣いて私だけ抱っこされてたのを思い出しました😊
昔から、今までも泣き虫です!(笑)
まだはじめてのママリさんに共感する事はできないですが、きっとお母さんが大好きでお別れが寂しくなる時があるのじゃないでしょうか☺️
退会ユーザー
同じくです〜😱😱
毎日泣いてます😂😂
たまに大丈夫なんですが( ; ; )
退会ユーザー
朝から何故かどっと疲れます😭
切ない気持ちにもなりますし
先生にも申し訳なくなったり🥲
でも帰ってきたら楽しかったー‼️と言います!
旦那が送ってくときは泣かないんですが😵💫
しゅか
娘もしょっちゅう泣いていますー🥲
先生には「バイバイした後はケロッとしてお友達と遊んでますよー」と言われているので、その言葉を信じてぐっとこらえてます!
最近はパパ送りなのですが、娘が考えたバイバイの時の儀式(手を交互にタッチする手遊びのようなもの)が作られ、なんとか泣かずに登園できてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️ご自身の体験で聞けるのは説得力があります。やはり1番は寂しいのでしょうね。親としては泣かれると1日のテンションが下がってしまうくらい辛い気持ちになるのですがꉂꉂ
仕方ないですよね💦
退会ユーザー
きっと大変ですよね…🥲
この話、今では笑い話です!
子供がいない私からアドバイスすることはできないかもしれませんが、
子供はすぐ大きくなっちゃうと思うので、今を大切に楽しんでください✨✨
お母さんも色々抱え過ぎずにお体大切にしてくださいね💓