何かもやもやしてます。 40代の旦那には同じ歳の親戚女性がいます。以…
何かもやもやしてます。
40代の旦那には同じ歳の親戚女性がいます。
以前から2人をみていると何か小さい違和感というか不快感を感じていました。最近思うのは小さい頃と同じように接しているのか、少しベタベタした感じに見えるんです。
3人でいる時、①旦那が冗談を言いながら女性の肩を叩く。
②女性がフードの紐が解けて旦那に直してもらう。
③女性が冗談で旦那がしゃがんだ腰に座る。
個人的な感覚では、パートナーがいる場所でこういう行為はやらないかな?と思うのですが、年齢も年齢ですし、、
嫉妬と言われればそれで終わりなのですが。
パートナーの前でベタベタするのって常識的にどうですか?
せめて嫁のいないとこでやってくれという感じなのですが、何の感情もない者同士だということは分かりますが、こちらはモヤっとするんです。一度私の前では控えてと言ってみようかなと思ってるのですが。みなさんはご自分の旦那様だったらどこまで許容範囲ですか?
- こころ
まる
気持ち悪いですね😅
1番以外はあり得ないです💦
カカオ
私も気持ち悪いです🙄
兄妹でもそんなことしないと思うし、不快でしかないですね💦
そのまま伝えてしまうと思います(笑)
ママリ🔰
それが当たり前の価値観で育ってきているなら言うかどうかは分かりませんが、…不快でしかないです😂
肩を叩くのは普通かと思いますが、女性からベタベタするだけですか?旦那さんからも肩以外にいくんですか?
40にもなって何してるんだろうってひいちゃいます…。
はじめてのママリ🔰
40代でそれはキモイです。
SDluv32♡...*゜
どれも気持ち悪くて無理です。。。
non
有り得ないのですぐ言っちゃいそうです🥲
不愉快すぎる!!
ママリ
40代でそれはイタイ💦
ゆみ
すいません、私の父がいとこと不倫してたので普通に無理です🙅♀️
40代で紐直してもらうとか,きもって思います。もやもや普通だと思いますよ!
コメント