子育て・グッズ 生後8ヶ月の子供の足の指が一本だけ腫れています。しもやけでしょうか?… 生後8ヶ月の子供の足の指が一本だけ腫れています。 しもやけでしょうか?同じような症状になったことのある方いらっしゃいますか?😔 その際は病院(皮膚科?小児科?)受診しましたか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 小児科 病院 生後8ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しもやけだと思います! 息子も同じような感じになりました! 病院でしもやけの塗り薬もらったらすぐ良くなりました🥺 2月21日 はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科に行きました☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりしもやけですよね😢 家の中でも、しもやけになるんですね😅 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科に行きました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりしもやけですよね😢
家の中でも、しもやけになるんですね😅