妊活 多嚢胞でプラノバール飲んでいたのですが飲み終わってから生理が1週間ほ… 多嚢胞でプラノバール飲んでいたのですが 飲み終わってから生理が1週間ほどきていません… どのくらいで生理くるものなのでしょうか…🥲 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 生理 プラノバール ゆう☺︎0m(生後7ヶ月) コメント C 私は5日後に来ましたが、人によっては10日後にくる人もいますよ💡 プラノバールは生理遅れるのが多いらしいです💦 2月21日 ゆう☺︎0m 返信ありがとうございます😭 丁度今日で5日目なのですが全くくる気配なく不安だったのですが、10日遅れたりもあるんですね(;д;)もう少し様子見てみます😵😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう☺︎0m
返信ありがとうございます😭
丁度今日で5日目なのですが全くくる気配なく不安だったのですが、10日遅れたりもあるんですね(;д;)もう少し様子見てみます😵😭