産婦人科・小児科 生後2ヶ月になる息子を床に寝かしておいたら頭に写真立てが落ちてしまい… 生後2ヶ月になる息子を床に寝かしておいたら 頭に写真立てが落ちてしまい、 すぐ泣きましたが写真立ての形で細長い たんこぶ?ができてしまいました💦 とりあえずすぐなきやみそのまま寝ましたが、 様子見で大丈夫ですかね?? 別件で小児科に用があるので、 早めて明日みてもらったほうがいいでしょうか😞😭 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 小児科 生後2ヶ月 夫 息子 写真 たんこぶ 🤍(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫でしたか? 写真立てってなると、結構痛そうですよね💦 何ともないといいですね😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント