コメント
はじめてのママリ🔰
今寒気はありますか?寒気がある状態で測っても上がってる途中なので、熱は正確ではありません。
正直私がコロナになったら娘は100パーなると思ってます😅オミクロンだった場合マスクしてても同じですし
はじめてのママリ🔰
今寒気はありますか?寒気がある状態で測っても上がってる途中なので、熱は正確ではありません。
正直私がコロナになったら娘は100パーなると思ってます😅オミクロンだった場合マスクしてても同じですし
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のお友達親子との関係に悩んでいます。 小学生の息子のお友達がいるのですがそのお母さんとも私はとても仲が良いです。 ただ躾の事に関してだけ気が合わないのですが、そのお母さんはほとんど自分の子どもが人の家で…
専業主婦の身分で朝から納豆ご飯と味噌汁飲んでるって贅沢ですか?? 小学校の仕事行く前の時間にでです。 大して家事もしてなくて起きたてでです笑 子どもからみて、旦那からみてです。 用意して仕事いけやってなります…
娘の手足口病がうつって辛いです😭 のどにも口内炎できて、口内炎が悪化しないかヒヤヒヤするし、頭痛はないけど頭がしびれるような変な感じがして、怖いです😭 旦那にもうつりはじめて、旦那も頼りになりません😭 娘にYouTu…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あられちゃん
寒気は無くなりましたが、頭痛はあります。
はじめてのママリ🔰
なくなった時点で測ってみてください!薬飲む前がいいです
あられちゃん
遅くなり申し訳ありません。
回答ありがとうございました。