コメント
はじめてのママリ🔰
キャラクターグッズなどを扱う店が2階にあって、そこで入園用にコップを買ったことがあります。
確かではないですが、お弁当用品などもありそうな気がします🤔
あはは✨
ご近所さんでびっくりです✨笑
もしかして入園準備品ですか?フォークのセットというのはスライド式の3点セットとかなら2階の子供用品のブースなんかにも売っていますが歯磨きセットはほとんど種類がありませんでした😂
車で移動可能ならバースデイや西松屋の方が安くて品数が豊富なのでおすすめですよ♪
-
ちか
ご回答ありがとうございます😊
ご近所さんなんですね!
入園準備です💦やっぱり子ども用品の専門店が品数が豊富で安いですよね💦車で西松屋に行ってみます!- 2月22日
-
あはは✨
入園準備大変ですよね💦
私的にはバースデイが今どきなデザインがいっぱいあって、もっと早く知っていればよかった😂となったのでぜひ行ってみてください♪
西松屋も出しておいてなんなのですが💦- 2月22日
-
ちか
バースデイ、人気と聞きますがまだ行ったことないので行ってみます!ありがとうございます😊
- 2月23日
ともみん
初めまして🤗
私も知立市牛田町に住んでます❣️ご近所さんなんですね(^^)うちも去年6月に牛田町に引越したばかりです。
入園準備今一番忙しい時期ですね💦
バースデーや西松屋ならちょうど入園準備コーナーがそろそろ作られてるかと思います😊
-
ちか
ご近所さんですね!
入園準備コーナーがあると選びやすくすぐ揃いそうですね😊
やっぱりバースデイや西松屋が良さそうですね!- 2月23日
-
ともみん
入園準備コーナーの品数的には重原のバースデーが豊富だった印象です🤗
持ち物全てに名前を書かなきゃいけないのがなかなか大変ですよね💦お名前スタンプやシールをフル活用して頑張って下さい❣️
近くに同じく子育て頑張っておられる方がいて心強いです😃- 2月23日
-
ちか
私も心強いです❣️
記名大変ですよね💦スタンプやシールなど便利なものたくさんあるので活用してがんばります!ありがとうございます😊- 2月23日
退会ユーザー
私も牛田町に住んでます😊
うちも幼稚園の入園準備中です!!
西松屋や赤ちゃんデパート水谷に見に行きましたが、まだ全部揃いきってないので、うちもバースデーなどにも行ってみようかと思っています😎
-
ちか
入園準備大変ですよね💦
やっぱりバースデイ人気ですね!私も行ってみます!- 2月23日
退会ユーザー
牛田に私も以前住んでました🙋♀️
2階に雑貨屋さんやベビー用品置いているところがあるのでそちらはどうですか?またアピタからそんなに遠くないところに新安城にはなりますがイトヨーカドーや
アンディがあり(こちらは今月28日閉店)アンディには西松屋や子供用品もあるので良かったら行ってみてください♪アンディ行ったら閉店セールやってたらラッキーですね😊イトーヨーカドーとアンディは凄く近いです♪
-
ちか
アピタにベビー用品のお店あるんですね!
アンディ、初めて知りました!閉店近いならいろいろ安くなってるかもですね!牛田から近いので行ってみます!- 2月23日
ちか
品数が少ないという情報がありましたので、他の店に行ってみます!アピタはまたの機会に行ってみようと思います♪