※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが横抱きからベッドに置くと唸るのはなぜでしょうか?他のお子さんも同じですか?

横抱きで寝かせてからベッドに置いた瞬間
すごい唸ります、どこからそんな声でてんの!?
ってくらい唸ります😅
横抱きで膝の上で寝かせてるときは全く唸らないのに平らなところに置いた瞬間です。
みなさんのお子さんもそうですか??

コメント

momo

あります!あります!
抱っこしてると唸りませんが、ベットに置くと、ゔーん。って始まります。笑

たろ

まさにうちもです!!
めちゃくちゃ唸ってます!

膝とかだとないので、置かれたことに対して怒ってるのかな?って思ってます🤣💦

あやか

私もミルクあげたあとベッドに寝かせると唸る時あります。なんで唸ってるのか正直分からないです😂

あんにょん

うちもそうでした!😂
成長過程で唸るとか諸説あるみたいですね😳
うちの場合は検診ついでに唸りの事を聞いたらお腹が張ってたのでガスが溜まって唸ってるんじゃないかと言われ、その場で綿棒浣腸してもらったら、ものすごいオナラ💩噴出🤣それからあまり唸らなくなりました🤣

るうママ

うちの場合は飲みすぎて唸ったりオナラの前に唸ったりします🤣

ちい

すっごくわかります!
結構大きい声なので特に夜中は上の子が起きないかヒヤヒヤします😅
きっと今だけだから動画撮っておこう!と思うのですが、いつも忘れちゃいます笑