子育て・グッズ 息子が病み上がりで、抱っこから下ろすと泣いたり、食欲が落ちたり、1人で遊べなくなったりしています。この状態は病み上がりの典型的な症状ですか? 息子が3日ほど熱を出していて昨日から平熱に戻りました🥺 でも未だに抱っこから下ろすと泣くし前までは1人でおもちゃで遊べていたのに遊べなくなりました💦 ご飯もあまり食べずおっぱいと抱っこしか受け付けない時が多いです 機嫌は悪くないですがやっぱり下ろすとなくし私がちょっと視界から消えただけでグズグズ 病み上がりってこんなもんですか🥺 最終更新:2022年2月22日 お気に入り おもちゃ 熱 息子 泣く おっぱい ご飯 グズグズ ゆ(4歳5ヶ月) コメント はーまま 病み上がりはそんな感じでした。。。 菌と戦って疲れたのもあるかなーと先生に聞きました!! 2月21日 ゆ ありがとうございます! そうなんですね もう少ししたらいつも通りになりますかね?🥺 2月22日 はーまま うちは、熱下がって3日くらいは抱っこマンでしたー。。 なので、ご飯は惣菜とかにしてました!! 2月22日 ゆ やっぱりそんなものなんですね😂 離乳食もレトルトのでしたか? 2月22日 はーまま ご飯も嫌ーとかだったので、うどんにしたりしてました!! 2月22日 ゆ 参考になります🥺 ありがとうございます🙇♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!
そうなんですね
もう少ししたらいつも通りになりますかね?🥺
はーまま
うちは、熱下がって3日くらいは抱っこマンでしたー。。
なので、ご飯は惣菜とかにしてました!!
ゆ
やっぱりそんなものなんですね😂
離乳食もレトルトのでしたか?
はーまま
ご飯も嫌ーとかだったので、うどんにしたりしてました!!
ゆ
参考になります🥺
ありがとうございます🙇♀️