妊活 教えて下さい〜〜!高温期何日目でしょうか。そして、タイミング取れてま… 教えて下さい〜〜! 高温期何日目でしょうか。 そして、タイミング取れてますか?? 福さん式での、おりものの感じと 体温が合わなくて、わからなくなってます😢 最終更新:2016年11月2日 お気に入り おりもの 福さん式 高温期 体温 ろこもこももんが コメント めいち♡ᐝ 排卵日の予測が4日になってますが、もう排卵した感じですか?? まだ低温期のような気がします! 11月2日 ろこもこももんが 体温で見ると終わってる感じですけど、福さん式での感じが今からか、終わった気がします。要は子宮口が遠いんです😢おりものは、水っぽく、よくわからないです😱 11月2日 めいち♡ᐝ 福さん式は詳しくないですが、体温で見ても、これからのような気がしますよ😊💓 11月2日 ろこもこももんが ありがとうございます✨💓 今日、明日タイミングとってみます💨 11月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこもこももんが
体温で見ると終わってる感じですけど、福さん式での感じが今からか、終わった気がします。要は子宮口が遠いんです😢おりものは、水っぽく、よくわからないです😱
めいち♡ᐝ
福さん式は詳しくないですが、体温で見ても、これからのような気がしますよ😊💓
ろこもこももんが
ありがとうございます✨💓
今日、明日タイミングとってみます💨