コメント

まい。
どんな体型か、今着てるサイズは何かにもよりますが、4月から買うとしたら80でもいいと思いますよ。

ママリ
うちも4月から保育園です!
ちょこちょこと80の服を買ってます😊
裾、袖1回折りますが、いい感じです😌✨
平均で行くと1歳くらいまでは80でいいと聞きました!
まい。
どんな体型か、今着てるサイズは何かにもよりますが、4月から買うとしたら80でもいいと思いますよ。
ママリ
うちも4月から保育園です!
ちょこちょこと80の服を買ってます😊
裾、袖1回折りますが、いい感じです😌✨
平均で行くと1歳くらいまでは80でいいと聞きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に通う予定の生後4カ月の娘がいます。70のロンパースを着てきますが、ぴったり、やや小さめなので春に向けて服を買い足そうと思っていますが、なかなか80のロンパースに出会えません。これを機にセパレート…
初めて子供服をセールで買うので時期がわからずに出遅れてしまいました>_< 4ヶ月になる女の子がいるんですが、4月から保育園に行く予定なので、バースディかユニクロで来年用に半袖を買おうと思ってます。 ユニクロでは9…
セパレート服で保育園に通っている方に質問です。 4月から保育園に通うことになりました。 去年のその頃はまだ年中素材のロンパースを着ていて、春服が無いので新しく買おうと思っています。 地域によって温度差はあ…
生後8ヶ月になる息子がいます😊👏🏻 今は昼間はセパレートタイプ、 夜寝る時はロンパース、 どちらも80のサイズを着ています👶🏻 4月から保育園にも行くし 服がもっと欲しいなぁと 思ってるんですがみなさんの おすすめのブラ…
保育園での肌着について 4月から保育園入園でセパレート肌着を買おうと思っているのですが、全部半袖でいいですかね?何枚くらい必要でしょうか? 長袖、タンクトップ、キャミソールありますが、ここから4月~6月と10~11月…
4月から保育園が決まったので少しずつ準備しようかと思ってるんですが、GUベビーで服を買おうかと思っています👕 トップスとズボン、4着ずつをひとまず買おうとしてるんですが、とりあえずそれくらいあれば充分ですかね?…
洋服のサイズについて。 4月から保育園に入るので服を買おうと思ってます! いまは身長79.8センチ、9.07キロで80センチを着ています! 肌着はユニクロのメッシュインナーのセパレートを買おうと思っているのですが、肌…
4月から保育園に通います。 3着着替えを持参するにあたって服を買おうと思うんですが上下なん着くらいずつみなさんなら買いますか?
保育園準備で服のサイズ迷ってます。 今身長67センチ体重6.7キロで70サイズ着せてます。 4月から保育園行くので服の準備しようと思ってますがサイズを70のままでいいか80にするか迷ってます。 保育園から大きすぎると危な…
保育園へきて行く服ってみなさんどこで買われてますか?^ ^ 4月から0歳児クラスで入園するのですが、 そろそろお洋服を揃え始めようかなと思っています。 保育園に行くと汚れたりするので、洗い替えに安いものを数多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今きてるのは70サイズのロンパースです!
太ももだけムチムチです🦵🦵
80サイズで検討してみます☺️
ありがとうございます!