コメント
みいも
どんな体型か、今着てるサイズは何かにもよりますが、4月から買うとしたら80でもいいと思いますよ。
ママリ
うちも4月から保育園です!
ちょこちょこと80の服を買ってます😊
裾、袖1回折りますが、いい感じです😌✨
平均で行くと1歳くらいまでは80でいいと聞きました!
みいも
どんな体型か、今着てるサイズは何かにもよりますが、4月から買うとしたら80でもいいと思いますよ。
ママリ
うちも4月から保育園です!
ちょこちょこと80の服を買ってます😊
裾、袖1回折りますが、いい感じです😌✨
平均で行くと1歳くらいまでは80でいいと聞きました!
「保育園」に関する質問
何年保育園に通っていても保育園の担任に伝えたいことがある時にいつ話すのがベストなのか分からないです… 今回は下の子供の手術が決まったからその日程や手術前は風邪が流行ったら休むかもみたいな話しをしたくてわざわ…
【幼稚園の先生とのやり取りについて】 4月から入園し、療育に通いながらの息子がいます。 同じ状況の方にお聞きしたいのですが、 家での様子、癇癪や行き渋りのことなど、 幼稚園側とどの程度、どのように共有してます…
4月21日夕方に保育園から軟便3回したのでお迎えお願いしますと電話がありました…昨日病院行ったら胃腸炎かなと診断されました。昨日の便は軟便を1回でした。本人は元気ですが今日はお休みしました。今日の朝も軟便で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今きてるのは70サイズのロンパースです!
太ももだけムチムチです🦵🦵
80サイズで検討してみます☺️
ありがとうございます!